- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэтт Деймон пугает Джорджа Клуни ужасами отцовства

Этим летом Джордж Клуни испытает нечто новое и неизвестное. Его супруга Амаль Клуни подарит ему наследников, которые станут для него первенцами. Сейчас 55-летний актер сконцентрирован на подготовке к этому важному событию. Интересующие и спорные вопросы он задает своему другу – опытному отцу Мэтту Дэймону. Но, как истинный друг, тот помогает советом, тем не менее, не упускает возможности и подшутить над товарищем.

с [1]

Как признался Дэймон, его друг Клуни даже не представляет во что ввязался, потому что воспитывать одновременно двоих детей, намного сложнее, чем одного: «Джордж тогда сказал, мне: «А чему ты так удивляешься? У тебя ведь четверо детей». Я ответил: «Да, все верно. Но они появились в моей жизни не одним разом. Я просто не представляю себе какие кошмары переносят родители двойняшек. Ведь и одного так тяжело растить, а тут сразу двое»».

Дэймон признался также, что иногда сгущает краски над темой беременности Амаль, просто потому что ему интересно и забавно наблюдать за реакцией Клуни, когда он слышит о каких-то трудностях и испытаниям, которые ему предстоят.

Напомним, именно Мэтт стал первым человек в звездной тусовке, кто узнал о беременности Амаль. Тогда заботливый друг предупредил семью Клуни, чтобы они никому не говорили о грядущем пополнении, пока не прошло 12 недель.

«Прошлой осенью мы с Джорджем работали вместе над одним проектом, и однажды он отозвал меня в сторону и поделился со мной этой новостью. Честно, я начал плакать! Я был так рад за него! Конечно, я сразу спросил его: «На каком Амаль сроке?» Он ответил: «8 недель». И тут я не выдержал: «Ты из ума выжил?! Никому пока ни о чем не говори! Ты знаешь правило 12 недель?» Конечно же, он его не знал, так что я сказал ему: «Дружище, держи язык за зубами». Через четыре недели я спросил его: «Все в порядке?» Джордж ответил: «Мы чувствуем себя прекрасно». Я невероятно рад за него. Амаль просто потрясающая. Он однозначно выиграл джекпот. Во всех сферах жизни. Она редкая женщина. Они будут великолепными родителями. Это однозначно. Их дети уже заранее счастливчики.- рассказал Дэймон.