- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кайли Дженнер заявила о своей одержимости

Младшая из сестер Кардашьян-Дженнер – Кайли – сумела сделать так, чтобы о ней говорили. Девушка решила, что она хочет, чтобы ее имя ассоциировали исключительно с реалити-шоу «Семейка Кардашьян», в котором снимались все члены семьи, потому организовала свой бизнес, который принес ей колоссальную прибыль.

Речь идет о косметическом бренде Kylie Cosmetics.

Для продвижения продукции своей торговой марки Кайли решила использовать себя.

6 [1]

Девушка изменилась кардинальным образом. Наиболее заметно это отразилось на губах, которые стали заметно больше и объемнее губ, дарованных ей природой. В какое-то время казалось, что Дженнер слишком увлеклась и уже не контролировала свои действия, когда оказывалась в кабинете косметолога. Оказалось, что так было на самом деле. В недавнем интервью для портала Violet Grey 19-летняя бизнес-вумен призналась, что была одержима инъекциями красоты. В погоне за идеальной внешностью, которая была продиктована тенденциями, пропагандирующимися в социальных сетях, младшая из сестер Ким Кардашьян буквально помешалась на увеличении губ. «Я не могла остановиться и была одержима увеличением губ. Это была какая-то мания. Мне все время хотелось, чтобы они были больше и больше», — разоткровенничалась Кайли.

Дженнер говорит, что стремление к идеалу было в ней сформировано из-за социальных сетей, без которых она не может прожить ни минуты. «Для меня Интернет и современные социальные сети — это все. Они, естественно, могут и негативно влиять на звезд и их репутацию, но смогли бы мы стать такими узнаваемыми и востребованными без них?» — заключила Кайли.

Справедливости ради скажем, что не только губы Дженнер претерпели изменений. Хоть Кайли официально об этом и не говорила, совершенно очевидно, что объем добавился в груди и попе. Пойдет ли Кайли дальше в своих преображениях?

Ранее было объявлено о  том, что Кайли Дженнер станет новой фигурой в музее мадам Тюссо. [2]