Отар Кушанашвилли намекнул на причины увольнения Бориса Корчевникова

Пишет: autor21
20 февраля 2017, 14:39 |

Отару Кушанашвили больно думать об увольнении Бориса Корчевникова с поста телеведущего программы «Прямой эфир». В этом признался сам шоумен и журналист своим коллегам. Отар сказал, что речь идёт именно об увольнении с канала, а не о желании Бориса самостоятельно уйти.
По мнению Кушанашвили, вся эта история с увольнением показывает «какими люди могут быть свиньями». Бориса Отар считает идеальным ведущим для этого шоу, но как помочь ему он не знает.

_4ac28671
« Я не знаю, как помочь Боре, потому что, когда руководство канала говорит – в этих разговорах не больше правды, чем живого звука в Кае Метове. А живого звука в Кае Метове никогда и не было. Я знаю, что Борю увольняют. Я знаю это, и мне больно, потому что Боря Корчевников мой друг – был, есть и будет» — сказал Отар.
Но более всего Кушанашвили злит тот факт, что место Корчевникова теперь достанется Дмитрию Шепелеву. Такое развитие событий шоумен считает «ещё худшим для всех».
«Шепелев едва не довёл до самоубийства маму моей подруги Жанны Фриске Ольгу Владимировну. Он не привёз сына после похорон, чтобы бабушка и дедушка подержали его на руках.. Все разговоры о морали, исходящие от него – всё равно что разговоры Сергея Зверева про натурализм.
И я уверяю вас, что пройдет неделя и я дам вам полный комментарий того, как мне предпочли Дмитрия Шепелева только по одной причине: чтобы Константину Львовичу Эрнсту утереть нос»— заявил Кушанашвили.
Напомним, что с марта в программе «Прямой эфир», выходящей на телеканале Россия 1, произойдут изменения: Бориса Корчевникова на посту ведущего заменит Дмитрий Шепелев.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,230 / 34.59mb