Пэрис Хилтон закрутила роман с актером

Пишет: Marina
20 февраля 2017, 11:23 |

В любовных вопросах, к сожалению, Пэрис Хилтон не настолько успешна и удачлива, как её сестра Ники. Младшей Хилтон повезло встретить своего мужчину и даже выйти за него замуж, а вот старшая все ещё вынуждена работать над этим вопросом. На помощь в скорейшем замужестве Пэрис даже призвала пластическую хирургию – напомним, 36-летняя звезда увеличила грудь. Похоже, это сработало. Западные СМИ сообщили о том, что наследница империи Хилтон закрутила новый роман. Избранником стал 31-летний актер Крис Зилка.

3

Официальных объявлений пока что сделано не было. На мысли о романе Пэрис и Криса натолкнули ее посты в социальной сети. На свое странице в Instagram Хилтон опубликовала несколько снимков с актером.

На последнем Пэрис и Крис влюбленно смотрят в глаза друг другу, а подпись к снимку и вовсе расставляет все по своим местам: «Лучшее чувство на свете, когда на вас смотрят, как на волшебство».

Окружение пары говорит, что все слухи правдивы и они действительно встречаются, а не объявляют это общественности просто потому что не хотят торопить события.

Источник: graziamagazine.ru
Фото: graziamagazine.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
87 / 0,680 / 37.83mb