- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пинк с семьей переезжает в Австралию

Австралия – отдельная страна-континент, которую обожают многие голливудские знаменитости. О том, что именно в Австралии она хочет растить детей, не раз говорила Марго Робби, Хью Джекман, Николь Кидман и братья Хэмсворты также не забывают о своей родине. Теперь к числу селебритис, ставших частью этого удивительного государства, добавилась певица Пинк.

Артистка готова к переезду в Австралию. По словам инсайдера, Пинк уже обратилась к агенту по недвижимости, который подыскал ей идеальное по ее мнение поместье.

6 [1]

Особняк находится в престижном районе Пенинсула австралийский штат Виктория, его еще называют аналогом Малибу. В нем находятся дома богатых и знаменитых людей, и имеется закрытая пляжная территория.

Кстати, немного ранее недвижимостью в Австралии также обзавелась телеведущая Эллен Дедженерес. Она приобрела особняк в Морнингтон Пенинсуле.

Что именно сподвигло Пинк покинуть штаты и начать новую жизнь в Австралии, не уточняется. Возможно, артистка не хочет жить в стране, которой правит Дональд Трамп?

Напомним, ранее Пинк говорила о своей фигуре. [2]