- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бруклин Бекхэм признался, что до тринадцати лет не знал о популярности родителей

Бруклин Бекхэм является страшим ребенком в одной из самых популярных семей мира. За жизнью этих знаменитостей следят миллионы поклонников по всему миру. Но, как признался парень, до недавнего времени он вообще не догадывался о том, что его семья знаменита и чем-то отличается от остальных.

Это откровение 17-летний парень вылил на страницы журнала Wonderland.

6 [1]

Бруклин заявил, что до 13-ти лет он жил жизнью обыкновенного ребенка, окруженного заботой и любовью родителей. Он наслаждался своим детством и даже не предполагал о том, что его мама и папа достигли больших карьерных высот и о них говорит весь мир: «Я пошел в футбольную игру, и люди кричали имя моего отца, и я думал: «Что ?!». Отметим, что словам парня верится с трудом, поскольку одного из самых прославленных футболистов мира и его не менее известную супругу всегда преследуют толпы папарацци, которых Бруклин просто не мог не замечать. Да и к тому же, неужели у парня не было доступа к тому же телевизору и Интернету, благодаря которым он мог узнать об известности своих родителей.

Интересно, а своим младших братьев и сестру Бруклин просветил на тему того, кем являются их родители?