- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дети Лизы Марии Пресли переданы на воспитание бабушке

Единственная дочь короля рок-н-ролла Лиза-Мария Пресли переживает не самый простой период. Летом прошлого года женщина подала на развод со своим четвертым супругом музыкантом Майклом Локвудом. Развод – процесс не самый тяжелый, но у этой пары он затянулся на месяцы. Причиной судебных тяжб стали деньги. Ранее мы рассказывали о том, что Локвуд счел правильным, чтобы Лиза-Мария платила ему определенную сумму ежемесячно, поскольку он безработный. [1]

Теперь же скандальности в этой истории добавилось из-за снимков обнаженных детей, которые были обнаружены на компьютере Майкла. Об этом заявила Пресли.

3 [2]

Узнав о том, что 8-летние близняшки Харпер и Финли могли каким-то образом пострадать как морально, так и физически от своих родителей, Департамент детских и семейных услуг Калифорнии решил временно забрать детей у родителей.

К счастью, эта ситуация оказалась не катастрофической и не такой стрессовой для детей, как могло быть. Внучки Элвиса живут с их бабушкой Присциллой Пресли.

«Уже накопилось довольно много слухов и путаницы, в связи с происходящим, так что хочу наконец все прояснить… Девочки не находятся под опекой Департамента и никогда не находились. Они живут со мной и так будет до тех пор, пока ситуация не наладится», — сказала женщина.

Отметим, что полиция начала проверку всех информационных носителей, которые принадлежат Локвуду.

Вот что об этом говорит сама Лиза-Мария: «Я была шокирована, напугана, у меня скрутило живот от увиденного. Полиция конфисковала все, что мне удалось обнаружить, но я не успела их проанализировать. Я даже представить не могу, что еще может быть на этих устройствах».