Миллионер Алекс Смерфит впервые прокомментировал расставание с Викторией Боней

Пишет: Marina
23 февраля 2017, 15:23 |

Более полугода поклонники Виктории Бони терялись в догадка все хорошо в ее семье. подписчики ее страницы в Instagram давно заметили, что она стала намного реже публиковать совместные фотографии со своим возлюбленным и отцом своей дочери Анджелины Алексом Смерфитом, и это их насторожило.

Как оказалось, догадки фолловеров были правильными. Виктория и Алекс расстались. Об этом  в своем микроблоге сообщила лично Виктория, отметим, что со Смерфитом они постарались сохранить как можно более теплые отношения.

Вскоре после этого объявления Алекса видели в компании модели из Ростова-на-Дону Екатериной Алешкиной. Поклонники Бони посчитали это предательством и стали заваливать миллионера гневными комментариями и письмами.

5

Терпеть этого Алекс не стал и впервые после сообщения о расставании, прокомментировал то, что произошло в их семье: «Относясь с уважением к предыдущим ценным отношениям с матерью моего ребенка Викторией, хотелось бы отметить, что это было непростое решение, тем более принимая во внимание всю спекуляцию и мусор вокруг моего имени, которые появлялись в Интернете. Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно. Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья».

В словах Алекса сквозит сообщение о том, что о восстановлении отношений и речи быть не может, тем не менее, фанаты Бони уверены, что точка в этой истории еще не поставлена.

Источник: teleprogramma.pro
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,365 / 34.64mb