Мать Майкла Джексона пытается удержать его имущество под своим контролем

Мама умершего поп-короля Майкла Джексона Кэтрин Джексон обратилась в суд с требованием сделать её главным распорядителем имущества своего сына. И это при том, что сам артист в завещании указал, что за такие действия она может и вовсе остаться без гроша. Но 86-летнюю женщину это не останавливает, она считает, что делает это ради остальных братьев и сестёр Майкла.

michael-jackson-mom-katherine-filed-legal-papers-money-pp-
В судебных документах, которые Кетрин подала в прошлую пятницу, миссис Джексон заявила, что является главным получателем семейного фонда Майкла, при этом исполнители последней воли её сына скрывают от неё информацию относительно имущества её сына, в частности, его недвижимости. Несмотря на то, что она получает 10% от доходов компании Майкла, она рассчитывает стать полным распорядителем, потому что сын ей якобы это обещал, но не успел переписать завещание.
В то же время налоговая служба судится с душеприказчиками Джексона, требуя выплаты налогов и пени, общая сумма которых достигла 700 миллионов долларов. Таким образом, дети Майкла Пэрис, Принц и Блэнкет могут потерять большую часть своего наследства. На момент смерти в 2009 году Майкл был близок к банкротству, а сейчас его состояние оценивают в 1 миллиард.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Evil Devil:

    А братья и сёстры Майкла не зарабатывают, бедствуют, почему Майкл после своей смерти должен их обеспечивать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *