- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер расстались

Голливудские актеры Алисия Викандер и Майкл Фассбендер в 2014 году работали над совместным проектом, название которого «Свет в океане». Алисия и Майкл настолько вжились в предложенные им роли, что перенесли любовные чувства с экрана в реальную жизнь. Хоть официально Викандер и Фассбендер не подтверждали своего романа, светские обозреватели и поклонники были уверены, что те на самом деле состоят в отношениях.

Но счастье актеров было недолгим. Роман Алисии и Майкла не продлился и года – в 2015-ом они расстались, а весной 2016-го сошлись вновь.

9 [1]

Свои отношения пара по-прежнему не комментировала, но те фотографии, которые удавалось делать папарацци, говорили сами за себя. Алисия и Майкл часто попадались вместе на прогулке или в ресторане, и даже не пытались скрываться и прятаться.

Церемония вручения «Оскара» дала повод снова говорить о том, что Викандер и Фассбендер разбежались. Поводом для таким разговоров стало одинокое появление актрисы на мероприятии. Фассбендер проигнорировал церемонию.

Догадки журналистов подтвердили и слова инсайдеров. Причину расставания экс-влюбленных источники назвали весьма банальную для знаменитостей — несовпадение рабочих графиков: «Последние месяцы они очень мало виделись — около двух-трех раз. У них очень напряженный график съемок».

Мы все-таки верим, что это еще не конец и эти двое будут вместе.