- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Николь Кидман и Кита Урбана прогоняли с красной дорожки «Оскара»

Чуть ли не каждый месяц в прессе появляются новости о расставании Николь Кидман и Кита Урбана. Причины для этого журналисты находят разные – Кит изменяет актрисе, ему не дает покоя её успех, они слишком мало времени проводят вместе и т.д. По всей видимости, устав читать в прессе о себе такие небылицы, Николь и Кит решили дать ответ «желтым» изданиям и на красной дорожке «Оскара» принялись доказывать, что в их семье царит полная гармония и идиллия.

Прямо на красной дорожке церемонии Кидман и Урбан принялись целоваться.

a [1]

Причем делали это так часто и настолько увлеченно, что в какой-то момент репортеры стали прогонять пару и кричать им «Уединитесь!».

Прислушиваться к этому совету пара не стала, и дальше продолжила демонстрировать свою страсть и любовь. С красной дорожки пара переместилась в зал театра Dolby, где Николь и Кит также продолжали оказывать друг другу знаки внимания. Скажем прямо – не самое достойное поведение на мероприятии такого уровня. Что вы думаете по этому поводу?

Ранее Николь Кидман стала интернет-мемом. [2]