- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джейми Дорнан не понимает коллег-актеров, которые жалуются на известность

Съемки в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» для Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон стали дверью в новый мир. Об актерах узнал весь мир, у них появились армии поклонников, которые ими восхищаются и желают карьерного роста.

Можно сказать, что после премьеры первой части экранизации эротического романа Эрики Леонард Джеймс Джейми и Дакота проснулись знаменитыми. Только вот неудобств по этому поводу они не испытывают.

Например, исполнитель роли миллиардера-мазохиста говорит, что его жизнь не изменилась и он не понимает своих коллег-актеров, которые жалуются на то, что слава мешает им жить.

9 [1]

«Оставаться незаметным на самом деле очень просто», считает Дорнан. «Конечно, я знаю, что в некоторых случаях внимания не избежать, и я сочувствую этим несчастным людям. Но в случае с большинством все иначе: они сами, по крайней мере, отчасти, этого хотят».

Джейми уверен, что если знаменитые люди «жалуются» на повышенное к ним внимание, они просто не прилагают усилий, чтобы этого избежать, и наслаждаются тем, что ими интересуются поклонники.

Напомним, ранее коллега Дорнана по фильмам Дакота Джонсон говорила, что невероятно рада тому, что она все-таки решилась на съемки в «оттенках».

В беседе с журналистами Glamour Дакота разоткровенничалась и призналась, что несмотря на всеобщую критику, она рада, что стала частью «Пятидесяти оттенков серого», ведь этот фильм «открыл ей двери в мир»: «Периодически на меня накатывает, да. Но этот проект не будет моей «лебединой песней». Да, из-за него моя жизнь пошла по другому пути, но я все равно им горжусь. И к тому же эти фильмы подарили мне возможность сниматься в других проектах и путешествовать. В конечном итоге именно «Пятьдесят оттенков» открыли для меня мир, в котором я всегда мечтала оказаться».