26-летний Аарон Тейлор-Джонсон оригинально поздравил жену с 50-летним юбилеем

Пишет: Marina
6 марта 2017, 11:52 |

О любви к своей жене режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон Аарон Тейлор-Джонсон может говорить часами. Несмотря на большую разницу в возрасте – пару разделяют 24 года – они по-прежнему вместе и не мыслят жизни друг без друга.

На днях Сэм отметила свой 50-летний юбилей. Молодой муж конечно же поздравил её с этой датой. Сделал он это весьма оригинально. На груди в области сердца Аарон набил татуировку – имя своей избранницы.

5

«С днем рождения! Навсегда в моем сердце», — написал Аарон в Instagram, продемонстрировав свой накачанный торс и, разумеется, татуировку поклонникам.

«Я с первого взгляда влюбился в нее. Я просто понял, что хочу быть с ней всегда. Я хотел детей — у нас появились дети, и я очень всему этому рад», — рассказывал Аарон о встрече с будущей женой, которая произошла на съемках фильма о молодом Джоне Ленноне. Там 19-летний Аарон исполнял главную роль, а Сэм была режиссером проекта.

До встречи с Аароном Сэм уже прошла большие жизненные испытания: она дважды пережила рак, осталась без мужа с двумя детьми на руках. Роман с молодым актером был большой авантюрой, на которую она все-таки решилась и не прогадала: «Я вообще не ощущаю какой-то разницы. Близкие люди называют меня Бенджамином Баттоном — все наши друзья считают, что я стар душой, а Сэм, наоборот, молода».

Источник: hellomagazine.com
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,225 / 34.57mb