Ким Бейсингер изменилась до неузнаваемости

Поклонники фильмов «Привычка жениться» и «Девять с половиной недель» обливаются слезами. Их любимица актриса Ким Бейсингер изменилась до неузнаваемости. 63-летняя звезда, которая ранее была одной из самых очаровательных актрис Голливуда, провела над своей внешностью ряд манипуляций, из-за чего её черты лица теперь лишь отдаленно напоминают ту звезду экрана, которую мы привыкли видеть.

Фанаты Бейсингер сокрушаются, как же она могла с собой такое сотворить?

3

Совершенно очевидно, что Ким прибегла не только к использованию так называемых уколов красоты, но и пластической хирургии. Визуально у актрисы даже глаза стали меньше. Теперь, говорят фанаты, Ким больше напоминает не самую привлекательную куклу, которая не способна пошевелить ни одной мышцей.

Неизвестно, зачем Бейсингер столь радикально борется с признаками старения. Возможно, она это делает с целью снова вернуться в большое кино. Напомним, недавно Ким снялась в сиквеле «Пятидесяти оттенков серого». А может быть Бейсингер преображается для бойфренда стилиста Митча Стоуна, с которым она встречается с конца 2014-го.

В любом случае, мы очень огорчены тем, что видим. А вы?

9

Читайте также:

2 комментария

  1. yulka:

    симпатичная,молодая)) не похожа сама на себя- это да!

  2. ufli:

    Как могла?…как все старые и молодые муклы(((
    Ни одного омолаживания не видела удачного, все становятся страшными и перетянутыми. Эти ужасные губы, натянутое лицо и торчащие щеки….отвратительно((
    Вчера смотрела фильм с Хелен Миррен — как же приятно посмотреть на нормальную пожилую женщину! Да, она не молодая, да, у нее есть морщины, но она настоящая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *