Западные СМИ сообщили о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Поклонники Дженнифер Лопес переживают за её личную жизнь даже больше, чем её мама, потому чуть ли не каждый день надеются найти ей избранника, с которым она будет счастлива.

Не так давно мы рассказывали о том, что Лопес может возобновить отношения с отцом своих детей Марком Энтони. Пара сейчас работает над записью испаноязычного альбома певицы, потому достаточно плотно контактирует. Но Энтони — не единственный мужчина, который претендует на сердце Дженнифер. По слухам информаторов, уже несколько месяцев Лопес состоит в отношения с «любовью всей своей жизни» Беном Аффлеком.

2

По сообщениям западных СМИ, актер и певица уже встречаются пару месяцев и несколько раз были замечены на свидании, но пока не торопятся афишировать новый статус своих отношений. По словам инсайдеров, Бен просто не хочет ранить этой новостью пока еще свою супругу Гарнер, ведь актриса всегда ревностно относилась к Лопес.

Всем известно, что и Джен, и Бен всегда очень трепетно относились друг к другу. Любовные чувства их не покидали даже когда они расстались и начали строить отношения с другими.

Теперь же, когда Лопес свободна от всех своих молодых ухажеров, а Бен разводится с женой (напомним, Дженнифер Гарнер официально подала на развод), пара решила попытать свое счастье снова.

Напомним, роман Лопес и Аффлек закрутили роман в начале нулевых. В 2002-ом Бен сделал предложение возлюбленной, преподнеся ей кольцо с розовым бриллиантом весом в 6 карат. Но почти перед самой свадьбой, Бен разорвал помолвку без объяснения причины.

Поговаривали тогда, что Аффлек не выдержал давления со стороны прессы и фанатов, поэтому решил сосредоточиться на себе.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Если эти слухи окажутся правдой, то: УРААА!!!
    Очень хочу, чтобы эта красивая пара снова была вместе))

    P.S. А зачем же он тогда обратно к Гарнер вещи перевозил, если она все-таки подала на развод?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *