- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Адриана Лима рассталась с игроком в американский футбол

После расставания Адрианы Лимы с сербским спортсменом Марко Ярычем, ей приписывали романы с многими известными людьми, среди которых были актер Райан Сикрест и футболист Сами Хедира. Но сердце супермодели откликнулось на другого спортсмена – игрока в американский футбол, выступающего за команду «Нью-Ингленд Пэтриотс», Джулиана Эдельмана. Несколько месяцев пара наслаждалась отношениями, но сегодня стало известно, что этой прекрасной истории положен конец.

2 [1]

35-летняя модель и 30-летний спортсмен, который играет в команде бок о бок с мужем Жизель Бундхен Томом Брэди, приняли решение расстаться в связи с плотными графиками и якобы желанием Лимы «сосредоточиться на карьере».

Отметим, что ради отношений с Арианой Джулиан пошел на большие жертвы и даже расстался со шведской моделью Эллой Роуз, которая на тот момент была беременна.

До Эдельмана Адриана проводила время в не менее интересном обществе – модель тесно общалась со своим телохранителем Джо Томасом. Отношения пары длились два года.

Напомним, в 2009 году Лима стала женой Марко Ярыча. В этом браке на свет появились две дочки манекенщицы – Валентина и Сиенна.