- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джастин Теру переживает из-за общения Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом

Пока Анджелина Джоли проводит время в компании неизвестного мужчины, её пока еще законный супруг Брэд Питт пытается наладить общение с женщиной, которую он бросил ради Джоли – Дженнифер Энистон. По сообщениям западных информаторов, Питт и Энистон сейчас активно общаются, причем они не встречают, не гуляют или созваниваются. Экс-супруги предпочитают смс-переписку.

1 [1]

Их переписка больше напоминает приятельскую. Они вспоминают проведённые вместе годы и иногда обсуждают развод Бреда. О возобновлении романтических отношений речь, конечно же, не идёт. Дженнифер счастлива в браке с Джастином Теру.

«У Брэда не так много по-настоящему близких ему друзей, и мало кто смог протянуть ему руку в сложное время. Так что неудивительно, что он сам стал сближаться с бывшей женой», — говорит источник, уверяя, что Энистон как никто другой способна его понять и помочь ему справиться с этим тяжелым периодом.

Но все-таки ее нынешний супруг переживают по поводу общения жены с бывшим.

«Анджелина Джоли была причиной развода Брэда и Джен, но виновником все равно был именно Питт. Нет сомнений, что ни один человек на месте Джастина не хотел бы видеть, как его жена снова начала тесно общаться с предавшим ее бывшим супругом», – приводят СМИ слова источника.

Скандальности этой информации придает и тот факт, что на Неделю моды в Париж Теру отправился без своей благоверной. Светские обозреватели уже говорят о том, что в их отношения все не так просто.

А что об этом думаете вы?