- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ева Мендес рассказала, почему не пришла на «Оскар»

Церемония вручения «Оскар-2017» могла стать триумфальной для Райана Гослинга. Звезду «Ла-Ла-Ленда» называли главным претендентом на статуэтку. Однако она досталась Кейси Аффлеку за его роль в фильме «Манчестер у моря».

Такую важную и волнительную для себя церемонию Райан провел не в компании своей возлюбленной и мамы его детей Евы Мендес, а в компании сестры. Журналистам было очень интересно, почему Ева не сопровождает Гослинга на важных мероприятиях, но до сих пор она молчала. Лишь журналу Shape Мендес решила раскрыть все тайны.

4 [1]

Оказалось, что Ева не пришла поддержать возлюбленного просто из-за того, что она «любит проводить время дома».

«Я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками», — призналась Ева. Согласитесь, объяснение крайне странное, особенно если учесть, что «Оскар» бывает раз в году.

Впрочем, говорить на тему личной жизни дальше Ева отказалась, и предпочла рассказать о том, какое место в её жизни занимает спорт: «В межсезонье я занимаюсь в зале три раза в неделю, но когда готовлюсь к какому-то событию или приближается лето, то посещаю тренировки уже пять раз в неделю».

Разумеется, не забывает Мендес и о питании: «Я стараюсь думать о еде как о топливе для моего организма. Я выросла в семье, где постоянно ели рис и бобы, поэтому и сейчас я включаю их в свой рацион. Мой обед, как правило, состоит из стейка лосося, риса или киноа и салата».