Харрисон Форд возвращается в «Индиану Джонса»

Пишет: Marina
9 марта 2017, 12:33 |

Харрисон Форд время от времени пугает нам несчастными случаями, которые с ним происходят. например, недавно актер чуть было не врезался в пассажирский самолет, когда заходил на посадку, на съемках «Звездных воин» Форд сломал ногу из-за обрушившихся на него декораций, а еще годом ранее Форд потерпел крушение все на том же своем самолете.

Похоже, этого 76-летнего актера просто невозможно остановить. А стоит ли? Сегодня зарубежные СМИ сообщают о том, что неутомимый Форд согласился вернуться в кинофраншизу, которая принесла ему широкую популярность.

Харрисон снимется в пятой части «Индианы Джонса», которую будет режиссировать Стивен Спилберг.

4

Представители студии Disney официально объявили дату выхода картины в прокат и заявили, что они с нетерпением ждут возвращения столь легендарного героя. Другие подробности продолжения «Индианы Джонса» пока что держатся в секрете.

Напомним, первая часть серии приключенческих фильмов об Индиане Джонсе вышла в 1973 году. Проекта был разработан Джорджем Лукасом. В последующей разработке героя, для первого фильма серии об Индиане Джонсе, который назывался «В поисках утраченного ковчега», ему помогали Филип Кауфман, Лоуренс Кэздан а также Стивен Спилберг, который стал режиссёром всех фильмов серии. На счету «Индианы Джонса» множество наград, в том числе «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA, прочие.

Суммарный доход фильмов об Индиане Джонсе близится в 2 миллиардам долларов.

Источник: popcornnews.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,225 / 34.61mb