Виталий Милонов требует снова проверить «Красавицу и чудовище» на гей-пропаганду

Пишет: autor21
10 марта 2017, 12:19 |

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов требует повторной проверки диснеевского фильма «Красавица и чудовище» на наличие в нём гей-пропаганды.

_1f9d7180
Чиновник собирается инициировать повторную проверку на счёт пропаганды однополых отношений на базе института или центра. Милонов собирается доказать, что мюзикл является не просто детской сказкой, а пропагандой гомосексуализма. А для Министерства культуры Российской Федерации, которые не увидели в фильме ничего зазорного, Виталий готов сам стать консультантом.
«При необходимости я готов лично возглавить и сформировать экспертную комиссию, в которую я бы пригласил, например, Ивана Охлобыстина и Мела Гибсона» — сообщил депутат-гомофоб.
Своих детей Милонов не поведёт в кино на этот фильм ни за какие коврижки.
Напомним, что ранее Минкульт в лице Владимира Мединского заявил, что никакой пропаганды в «Красавице и чудовище» ведомство не обнаружило.
«У нас есть заключение Института культурного наследия Лихачева. Они посмотрели фильм в деталях, целой комиссией» — сказал Мединский в доказательство своих слов.
Напомним, что в российском прокате фильм «Красавица и чудовище» появится уже 16 марта. Главные роли в ленте, которая выйдет с возрастным ограничением 16+, исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс.

Источник: https://lenta.ru
Фото: https://lenta.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,321 / 34.58mb