- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джоли и Питт сделали себе татуировки, чтобы скрепить свой брак

Решение Анджелины Джоли развестись с Брэдом Питтом было огромной неожиданностью не только для их поклонников по всему миру, но и для самого актера. Как неоднократно говорили люди из их окружения, в семье Джолипиттов были недомолвки и недопонимания, но никто никогда и подумать не мог, что развод все-таки состоится.

s [1]

О неладах в союзе самой красивой пары Голливуда говорит и «обряд», который они прошли за несколько месяцев до объявления о разводе. В начале 2016 года Анджелина и Брэд сделали себе новые особенные татуировки, которые должны были «укрепить их союз». Для этих целей из Бангкока в Сиемреап, где находилась пара, был доставлен тайский монах Аджарн Ну Кэнпай, который оставил на теле знаменитостей новые мистические рисунки: Джоли обзавелась тремя новыми татуировками на спине, а Питт — буддистскими символами на животе.

«Эти татуировки были предназначены для того, чтобы символически скрепить их как мужа и жену»,-рассказали инсайдеры. Но, даже обряда бессильны в случае, где в семье больше не правит любовь.

; [2] 4 [3] 5 [4]