Россию на «Евровидении-2017» представит Юлия Самойлова

Стало известно, кто представит Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе Евровидение в этом году. И это – не Александр Панайотов, о котором было столько разговоров. Представительницей России станет певица Юлия Самойлова, которой удалось добиться немалых результатов, несмотря на первую группу инвалидности (девушка с детства передвигается в инвалидном кресле).


Несмотря на некоторые ограниченные возможности, Юлия оказалась первой в конкурсном отборе. Администрация Первого канала уже прокомментировала победу Самойловой.

0163ee50e7a1511def5657e144805609
«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути,» — заявил продюсер Юрий Аксюта, занимающий пост главы делегации на конкурсе.
Самойлова представит Россию с песней «Flame Is Burning». Согласно результатам жеребьёвки, Юлтя выйдет со своей композицией во втором полуфинале конкурса 11 мая. Финал состоится 13 мая в Международном выставочном центре в г. Киеве, Украина.
Напомним, что из-за напряжённых российско-украинских отношений в этом году многие депутаты Госдумы и звёзды отечественной эстрады призвали бойкотировать известный конкурс, опасаясь плохого отношения от принимающей стороны. Как видим, их доводы оказались неубедительными, и Россия таки примет участие в Евровидении 2017.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Бедная девушка, нашли козла отпущения((((

  2. Silverlight:

    Еще очень в духе российского телевидения было бы сделать номер с Ренатой Литвиновой, выкатывающей, и там рэпчик какой, соответствующий моменту в ее фирменном стиле на образец танца Плющенко.
    «А мы будем стоять за ними и пуст только попробуют…» и т.д. и т.п. там будет над чем поработать, на том и стоим. Девушке удачи и сил, это не сбреешь, как бороду мог бы еврофрик.

  3. Vi:

    Евровидение давно превратилось в политику, и участников стало выгодно выбирать с точки зрения прав сексуальных меньшинств, людей с ограниченными возможностями и т.п. Кто-то очень удачно сделал ставку — думаю, у жюри в голове появится много «плюсиков» в сторону конкурсантки еще до того, как она что-либо сделает или откроет рот.
    Сама же Юля — молодец, ничего противнее не имею, удачи ей, сил и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *