Бывший возлюбленный принцессы Дианы прокомментировал свое отцовство в отношении принца Гарри

Пишет: Marina
14 марта 2017, 12:44 |

Став частью королевской семьи, выйдя замуж за принца Чарльза, Диана Спенсер все равно не стала своей. К принцессе было крайне холодное отношение и даже появление на свет двоих детей – Уильяма и Гарри – практически ничего не изменило. Спустя несколько после рождения второго сына наоборот сплетен вокруг Дианы прибавилось. Поводом для обсуждений стал тот факт, что малыш Гарри был не похож ни на одного из членов королевской семьи, в связи с чем все стали предполагать, что отцом мальчика является вовсе не законный супруг Дианы, а другой мужчина.

Тогда «выбор» пал на бывшего возлюбленного принцессы Джеймса Хьюита. Сегодня, спустя более 30 лет после появления этих слухов, Хьюит решил их прокомментировать и расставить все точки над і в этом вопросе.

0

На вопрос о том, является ли он биологическим отцом Гарри, мужчина дал отрицательный ответ.

Джеймс отметил, что физически не мог был быть причастен к рождению будущего престолонаследника, поскольку он и принцесса Диана познакомились в 1986 году, через два года после того, как родился Гарри.

Что ж, теперь, когда этот вопрос прояснен, журналисты могут временно успокоиться и сконцентрировать своё внимание на другом не менее интересном вопросе – стала известна дата помолвки принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.

Источник: graziamagazine.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,336 / 34.65mb