Ева Польна присоединилась к коллегам в стремлении избавиться от лишнего веса

Нынче модно следить за собой, быть в отличной физической форме, активно заниматься спортом и правильно питаться. Теперь к этому массовому движению за здоровое поколение присоединилась певица Ева Польна. Звезда дуэта «Гости из будущего» всегда была обладательницей пышной фигуры, но певица решила меняться и отправилась в спортзал.

На своей странице в Instagram Ева опубликовала видео своей тренировки. «Это я ударно в „обе две лопатки“ в прямом смысле слова лечу на своих крыльях навстречу новой весне! А заодно радуюсь вам,дорогие мои товарищи по инстаграму! Всем шпинатового фреша и малинового смузи!» — подписала ролик певица, недвусмысленно намекая на то, что основы правильного питания она также изучила и начала им следовать.

Смеем предположить, что упорство поможет Польной достичь  желаемых результатов, как это сделала, например, Анфиса Чехова.

Телеведущая, которая ранее говорила о том, что её конституция тела не позволяет ей похудеть, на вид сбросила более 20 килограммов. Сейчас Чехова выглядит потрясающе и с радостью хвастается своими результатами с фолловерами в соцсети.

ч

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Ну, не всегда Ева была пышной, не правда)
    На заре своей певческой карьеры она была стройная и без этих отвратительных губищ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *