- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эмма Уотсон назвала истинную причину отказа от роли в «Ла-ла Лэнде»

Уже завтра состоится российская премьера экранизации диснеевской сказки «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях. Фильм обещает быть прекрасным, волшебным, добрым и поучительным. Но стоит сказать, что появления в нем Эммы могло и не состояться. Как известно, Уотсон должна была стать главным действующим лицом в мюзикле Дэмьена Шалезза «Ла-ла-ленд», но незадолго до съемок отказалась принимать в нем участие.

Сегодня актриса откровенно рассказала, почему её место заняла Эмма Стоун, которая, кстати, в итоге получила «Оскар» за свою актерскую игру.

0 [1]

Ранее в прессе проскальзывала информация о том, что продюсерам «Красавицы и чудовища» пришлось отказаться от Уотсон из-за её завышенных требований. Но сама Эмма говорит, что ситуация была несколько иная – у неё просто не состыковывались графики: актриса уже заключила контракт на съемки в «Красавице и чудовище» и потому не смогла бы поработать над «Ла-ла Лэндом» при всем желании.

По словам актрисы, роль в «Красавице и чудовище» потребовала от нее значительной подготовки: «Я знала, что впереди у меня – занятия верховой ездой, занятия танцами, три месяца занятий пением, и я знала, что для всего этого мне необходимо будет оставаться в Лондоне», рассказала Уотсон. «Так что из-за наложения графиков съемок ничего не вышло».