- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Селена Гомес использует The Weeknd, чтобы позлить Бэллу Хадид

Американская певица Селена Гомес настолько не уверенна в себе, что начинает выпячивать их с The Weeknd отношения как доказательство большой и чистой любви. Источники, приближённые к артистке, говорят о настоящей паранойе, которую испытывает Гомес.

selena-gomez-uses-weeknd-revenge-bella-hadid_pp [1]
Недавно Селена, The Weeknd и его бывшая пассия Бэлла Хадид случайно встретились в Париже, и уже тогда можно было заметить, как Гомес старается всем продемонстрировать их «искренние чувства».
  «Селена просто одержима мыслями о том, что Эйбел (Эйбел Макконнен Тесфайе – настоящее имя рэпера – прим.авт.) вернётся к Бэлле, так что она начала эту игру с демонстрацией чувств. Она решила громко и ясно дать понять Бэлле, что они с Эйбелом влюблены друг в друга, и что нет никакого шанса на то, что их отношения с моделью возможно возобновить. Селена всем говорит о любви к The Weeknd, но все понимают, что она просто использует парня. Она не желает снова оставаться одной и исчезать с радаров папарацци» — рассказал инсайдер.