- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Шульгина рассказала о припадках из-за отца

Дочь певицы Валерии и её первого мужа Александра Шульгина Анна стала гостей программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», и в ходе интервью рассказала ведущей о непростых отношениях с отцом. Знаменитая артистка Валерия обязана своим карьерным взлётом именно мужу, который в 90х был её продюсером. Но и расшатанной нервной системой, своей и своих детей, она также обязана ему.

С мамой Валерией и отчимом Иосифом Пригожиным [1]

С мамой Валерией и отчимом Иосифом Пригожиным

Анна с ужасом вспоминает тот период, когда её родители разводились. Валерия не раз говорила, что скандалы и избиения были для Шульгина обычным делом, но решение расстаться с отцом своих троих детей было непросто.
  «Дома царила грустная и нервная атмосфера. Я его очень дико боялась. Один раз, когда был бракоразводный процесс, он позвонил поздравить меня с днем рождения. Мне исполнялось восемь или девять лет. Помню, что у нас был праздничный обед, и тут звонок. Мама говорит: «Подойди, тебя хотят поздравить». Беру трубку и слышу этот голос, после чего у меня случается припадок. Это была какая-то эпилепсия… Прекрасно помню, как швырнула трубку. Потом я в конвульсиях билась в кровати. Что со мной произошло, не понимаю» — вспоминает Анна.
Таких припадков, похожих на эпилептические, у Шульгиной было несколько. Они случались, когда она слышала голос папы или даже когда видела мужчину, похожего на него.
Сейчас своего отца Анна воспринимает как чужого человека, а родным считает своего отчима Иосифа Пригожина, за которого её мать вышла замуж вскоре после развода с Шульгиным.    Иногда Анна и Александр пересекаются на светских мероприятиях, однако не общаются. Как призналась девушка, они стали «случайными прохожими».
  «Он не интересуется моей жизнью, не спрашивает, как мои дела. Может просто взглянуть на меня, развернуться и уйти. В первый раз после развода родителей я увидела его и у меня ёкнуло сердце. Я ожидала чего-то, сама не знаю чего, но ничего не произошло. Тогда я просто сделала выводы и отпустила эту ситуацию» — заявила Анна.