- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анастасия Волочкова готовится родить сына

За последние годы детородный возраст женщин был сильно сдвинут вперед. Если раньше женщина, которая в 30 лет решает стать мамой, считалась старородящей, то сейчас это слово неуместно, поскольку и после 40-ка женщины не лишают себя возможности снова испытать этот счастливый опыт.

Эвелина Бледанс отважилась родить ребенка после сорока. Сейчас в интересном положении пребывает Алла Довлатова, которой 42 года. Задумалась о рождении второго ребенка и балерина Анастасия Волочкова.

волочкова [1]

41-летняя танцовщица намекнула своим поклонникам, что в скором времени может стать мамой сына. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок с детьми, под которым оставила очень запутанный комментарий: «Я и 6 детей моей подруги Жени! Единственная девочка — моя крестница Ева-Мария. Но на руки Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына!».

Кто-то поинтересовался, кого Анастасия видит в роли второго ребенка, а кто-то и вовсе предположил, что балерина уже в положении: «Ой, вы беременны! Как прекрасно! Я искренне рада….Удачной и легкой беременности…И пусть действительно будет мальчик….», «Хорошо бы двойняшек мальчиков вам родить, защитники будущие и мамина радость!)..а тяжелое не носите, раз в положении!..берегите малыша)!», «Хорошая мечта! И осуществить еще не поздно», пишут Насте в комментариях.

На многие вопросы Волочковой еще предстоит дать ответ. Пока что  от поясняющих комментариев она воздержалась.