Бывший муж Тильды Суинтон признался, что был рожден в результате инцеста

Пишет: Marina
20 марта 2017, 12:43 |

Кровосмешение среди членов одной и той же семьи часто является причиной появления на свет детей с различными патологиями. Подобные союзы противоестественны, но исключения, к сожалению, иногда случаются.

О подобном случае в своей семье рассказал недавно бывший муж актриса Тильды Суинтон 77-летний художник Джон Бирн.

Журналу The Time Бирн признался, что он появился на свет благодаря связи его матери с её же отцом, то есть дедом Джона, Патриков МакШейном.

с

Связь отца и дочери длилась много лет и даже не была тайной для членов их семьи. Сам же Бирн секрет своего рождения узнал уже после смерти матери. Тогда кузина художника рассказала о тонкостях взаимоотношений его мамы и дедушки, предоставив неоспоримые доказательства. Конечно, такая ситуация не может не шокировать, но спустя годы после того, как Бирн узнал эту тайну, он посмотрел на произошедшее под другим углом: «Мать постоянно ездила к деду в Кардональд. Я как-то подумал, что она хотела, чтобы он на коленях вымаливал у нее прощение. Но нет: она всего лишь страстно любила его, безумно и безоговорочно. Благодаря их связи я родился с удивительными генами».

Сам художник уверен, что в его семейной ситуации нет ничего странно или удивительного, потому что подобное происходит часто и повсюду: «Я полагаю, что такое часто случается повсюду — и в цивилизованных странах, и не в цивилизованных. Это своего рода обычай, о котором никто не говорит».

Кстати, стоит отдельно отметить, что инцест привел к душевному расстройству матери Джона. Женщина скончалась в больнице в 1980 году. Как вообще начались отношения отца и дочери так и осталось тайной.

Источник: spletnik.ru
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,228 / 34.63mb