- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дрейк признался, что все еще пишет Джей Ло

Отношения Дрейка и Дженнифер Лопес ни разу не комментировали ни сами артисты, ни их представители, потому о том, насколько там все было серьезно, нам остается лишь догадываться. Многие уверены, что роман этих исполнителей был тщательно спланированной пиар-акцией ради их нового музыкального творения, но доказать это никто и никак пока что не может.

Вскоре после расставания с Дрейком, Лопес оказалась в объятиях нового мужчины.

0 [1]

Им стал бейсболист Алекс Родригес. Пока Джен наслаждается новыми отношениями, Дрейк грустит по утраченной любви. По крайней мере, об этом он поет в одной из песен своего нового альбома, который сегодня был выпущен в свет.

В песне Free Smoke, которая вошла в More Life (более того, она самая первая), рэпер поет: «Пишу «пьяные» смс Джей Ло / Номер старый, они не отправляются». Значит ли это, что Лопес заблокировала контакт Дрейка? Возможно! Инсайдеры говорят, что Дрейка действительно подкосила новость о новом романе Лопес, и он не находит себе места. Но саму Джен это уже совершенно не волнует…