- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эллен Пейдж и Дженнифер Гарнер снова сыграют в «Джуно»

Дженнифер Гарнер в последние годы крайне редко снимается в кино. Объясняется это просто – актриса занята воспитанием детей и восстановлением отношений с мужем Беном Аффлеком. Но Джен все-таки представилась возможность снова вспомнить о своих талантах. Гарнер была утверждена в проект, который зрители уже могли видеть в 2007 году. Речь идет о фильме «Джуно», где она снялась с Эллен Пейдж.

Этот актерский дуэт согласился принять участие не в сиквеле и не ремейке, а в театральной постановке на основе «Джуно».

0 [1]

Ее режиссером является автор оригинального фильма Джейсон Райтман, который уже не первый год организует подобные спектакли-читки. Показ пройдет всего один раз, а деньги, которые будут собраны во время него, пойдут в фонд общественного движения «Осознанное родительство» (Planned Parenthood), выступающего за права женщин и семьи и осуществляющего просветительскую деятельность. «Как и многие другие люди, я чувствовал, что хочу внести свой вклад в это важное дело,  заявил Райтман. – И тут я вспомнил, что у меня есть подходящий фильм и опыт подобных шоу, и они могут помочь привлечь внимание к проблемам Planned Parenthood».

Кто кроме Гарнер и Пейдж примут участие в спектакле, не уточняется.