- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Фильм «Красавица и чудовище» может получить продолжение

Экранизация диснеевской сказки «Красавица и Чудовище» уже начала шествие по кинотеатрам всего мира. Эта любовная история уже привлекла к экранам миллионы зрителей, благодаря чему в первый же уик-энд только в США удалось собрать 170 миллионов долларов. На волне такой популярности и успеха создатели фильма задумались о сиквеле.

щ [1]

«Невероятный прокатный успех «Красавицы и Чудовища» заставил создателей говорить о продолжении, которое может выйти на большие экраны в 2019 или 2020 года», — сообщил информатор  HollywoodLife.com.

«Они хотят вернуться к классике и снять игровое кино на основе мультфильмов «Красавица и Чудовище: Зачарованное Рождество» (1997 год), «Волшебный мир Бель» (1998 год), «Сказка Белль о дружбе» (1999 год).

Вернуться ли актеры, исполнившие в фильме «Красавица и Чудовище» главные роли, не уточняется.

Мы надеемся, что еще сможет увидеть Эмму Уотсон и Дэна Стивенса в роли главных героев, ведь выглядели они на экране невероятно гармонично и волшебно.