Кэти Перри отсудила у монахинь монастырь

Пишет: Marina
20 марта 2017, 14:01 |

Сегодня Кэти Перри сделала сенсационное признание о своих «приключениях» эротического характера. Но этот день запомнится певице не только этим событием. Исполнительнице удалось одержать победу в споре с монахинями о судьбе здания недействующего католического монастыря. Дело в том, что Перри хотела превратить здание в жилой дом, но верующие не одобряли планов певицы.

0

Кэти потребовалось два года, чтобы урегулировать этот спорный вопрос. Загвоздка заключалась в том, что певица предложила  архиепископу Лос-Анджелеса Хосе Гомесу купить участок земли в Лос-Фелисе, на котором находится монастырь. Сумма предложения составила 14,5 миллиона долларов. Но пять монахинь, проживавшие в монастыре были категорически против того, чтобы их «дом» продавали, в особенности такому «неподходящему» покупателю, как Перри. Позже стало известно, что бунт подняли не монахини, а сам епископ, который изменил свое решение о продаже в самый последний момент. Хосе Гомес счел наиболее удачным покупателем бизнесвумен Дану Холлистер.

Судья все-таки оказался на стороне Перри, поскольку она была первой в желании приобрести монастырь.

«Судья Стефани Боик вынесла решение, гласящее, что монахини не имели права продавать собственность Холлистер», — говорится в заявлении.

Источник: segodnya.ua
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,228 / 34.57mb