Линдси Лохан раскрыла неприглядную правду о своей семье

Пишет: Marina
20 марта 2017, 15:48 |

Роман Линдси Лохан с Егором Тарабасовым стал для нее очень поучительным. Актриса поняла, что терпеть странное поведение своего мужчины не стоит даже несмотря на те чувства, которые ты к нему испытываешь. Конец этой истории был положен еще в середине прошлого года, но звезда фильма «Поцелуй на удачу» до сих пор вспоминает её, анализирует и делает определенные выводы.

Недавно Лохан пришла к заключению, что её роман с Тарабасовым был похож на отношения её родителей – мамы Дины и папы Майкла.

0

Дина тоже долгое время терпела выходки супруга, отца своей дочери. При маленькой Линдси отец не поднимал руку на мать, но она видела достаточно и других мало привлекательных сцен, а также замечала следы побоев на теле матери.

Лохан призналась, что подобные взаимоотношения между мужчиной и женщиной казались её абсолютной нормой. Но позже к ней пришло осознание того, что боль – это все-таки не то, что должна чувствовать любящая и любимая женщина. Важно отметить, что сама Линдси до последнего ждала, что их отношения закончатся по инициативе Егора.

Сейчас Лохан старается держать свою жизнь под контролем. Она задействована в благотворительных программах, занимается оказанием помощи сирийским беженцам, а также интригует сообщениями о грядущей коллекции хиджабов.

 

Источник: graziamagazine.ru
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,212 / 34.58mb