- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Том Круз показал, как проходили съемки продолжения «Мумии»

В июне этого года на большие экраны выйдет фильм, которого наверняка ждут поклонники фантастического и мистического кино – «Мумия».

Сюжет картины режиссера Алекса Кёртцмана развивается вокруг истории древней царицы, похороненной в саркофаге. После пробуждения она продемонстрирует всю безумную ярость, которая, по всей видимости, копилась тысячелетиями.

Противостоять Мумии предстоит героям Тома Круза и Аннабель Уоллес. Судя по трейлер, которые нам уже показывала студия Universal Pictures, нас ожидает нечто совершенно эпичное и захватывающее.

Сегодня было опубликовано новее видео, на котором мы не только смогли увидеть новые кадры фильма, но и понаблюдать за его созданием.

Оказывается, члены съемочной команды голосовали за максимальную натуральность и естественность, потому от использования «зеленого экрана» было решено отказаться. Команде даже пришлось погрузиться в состояние нулевой гравитации, чтобы сцены падения самолета выглядели реалистично.

Напомним, фильм, на который будет сниматься ремейк с Томом Крузом, впервые увидел свет в 1999 году, был также  создан как вольный ремейк одноимённого фильма 1932 года, в котором роль мумии исполнил Борис Карлофф. Хотя изначально фильм был запланирован как малобюджетный ужастик, в конце концов, он превратился в приключенческий блокбастер.

В 2001 году на киноэкраны вышло продолжение «Мумия возвращается» и его спин-офф «Царь скорпионов».

Фильм получил множество положительных отзывов критиков и даже был номинирован на «Оскар». В мировом прокате картина собрала 415 миллионов долларов. Надеемся, ремейк с участием Тома Круза не окажется хуже и сумеет собрать не меньшую кассу.