- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Новый бойфренд Хизер Локлир изменяет ей с другой женщиной

Недолго продлилось женское счастье актрисы Хизер Локлир. Некая Доун Уиллот заявляет, что Крис Хейссер, с которым звезда сериала «Район Мелроуз» встречается с конца прошлого года, на самом деле живёт с другой женщиной.

_403f81c0 [1]
Как сообщают западные СМИ, новый бойфренд бьёт все рекорды плохих парней, которые когда-либо были партнёрами Хизер. Мало того, что он отсидел в тюрьме, замечен в мошенничестве, коррупции, подделке документов, в долгах, как в шелках, так ещё и изменяет своей знаменитой пассии. Хотя, если учесть длительность их с Локлир отношений, то это Доун он изменяет с Хизер.
«Они не просто встречаются – они живут вместе с октября прошлого года. Я как-то пересекался с ними несколько раз» — рассказал изданию RadarOnline бывший муж Уиллот, добавив, что пара уже даже обсуждала свадьбу. Всё это время Доун публиковала совместные снимки со своим возлюбленным – по совместительству и возлюбленным Хизер, что уже является доказательством обмана Криса.
Тем временем друзья Хизер продолжают считать Хейссера аферистом, который просто использует её и её деньги. Они опасаются, что Локлир, которая лишь недавно вышла из рехаба, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, может снова скатиться на дно, и это будет ещё более тяжёлое падение.