- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Принц Чарльз заливался слезами всю ночь перед свадьбой с Дианой

Принц Чарльз – очень неоднозначная персона среди монарших особ всего мира. Сын правящей королевы Великобритании, который, наверное, когда-то надеялся на престол, но в итоге так его и не получит, прославился во многом благодаря своему скандальному браку с принцессой Дианой, его изменам и в итоге союзу с Камиллой Паркер-Боулз.

В скором времени мир увидит новая биография сына Елизаветы II, которая прольет свет на многие секреты жизни сына действующей королевы Англии. Авторство издания принадлежит придворной писательнице королевской семьи Великобритании Салли Беделл Смит.

Сама Салли говорит, что в книги будет немало пикантных моментов, связанных в основном с любовным треугольником Чарльз-Диана-Камилла.

a [1]

Особенно подробно в книге освещается брак Чарльза и Леди Ди. Многие знали, что супруги были несчастны вместе, но мало кто знал, почему так было. Как оказалось, жениться на Диане Спенсер Чарльза заставили.

Оказывается, Диана была вхожа в королевский дом и проводила там много времени. В 1980-ом году стали распространяться слухи о том, что «Диана наведывается во дворец не только ради чаепитий». Портить девушке репутацию никто не хотел. Вступить за Диану решил отец Чарльза принц Филипп, который написал сыну письмо о том, чтобы именно он стал спасителем доброго имени невинной Дианы. И уже через полгода, в июле 1981 года, пара сыграла свадьбу. Однако уже тогда принц успел привязаться к Камилле. «Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», — пишет Беделл Смит.

Спустя много лет Чарльзу и Камилле все-таки удалось официально стать супругами, чему оба несказанно радовались. Впрочем, с годами счастья поубавилось. В прессе достаточно часто появляются сообщения о том, что Паркер-Боулз шантажирует мужа раскрытием их тайн. Но это уже совершенно другая история…