- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бри Ларсон сыграет первую женщину-кандидата в президенты США

Актриса, которую в скором времени на большом экране мы увидим в роли Капитана Марвел Бри Ларсон согласилась сняться в фильме, где речь пойдет о первой женщине-кандидате в президенты США. В картине, которая пока что не получила названия, Бри воплотит образ Виктори Вудхулл – американской общественной активистки, которая решила, что пора в мире что-то менять и баллотировалась на посте главы государства. Этот поступок привлек внимание тем, что Виктория решила бороться за президентский пост в то время, когда женщины не имели даже права голосовать.

ы [1]

Автором сценария фильма выступит Бен Копит. Продюсерские функции возьмет на себя исполнительница главной роли Ларсон. Кто станет режиссером, пока что не решено.

Даты начала продакшена и премьеры, также неизвестны.

Напомним, одним из последних фильмов с участием Бри Ларсон, который вышел на большие экраны, стал «Конг: Остров черепа». В этом фантастическом боевике Бри исполняет роль фотографа, которому вместе с другими членами команды доводиться побывать на острове полном невиданных ранее существ.

Вместе с Ларсон в фильме снялись Том Хиддлстон, Сэмюэль Л.Джексон, Джон Гудман, т.д..

На производство фильма было выделено 185 миллионов долларов. На данный момент кассовые сборы в мире составили чуть больше 266 миллионов долларов.