- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Друг Ванессы Кирби прокомментировал её роман с Томом Крузом

После развода с Кэти Холмс Тому Круз не был замечен за романом ни с одной женщиной. Сколько бы СМИ ни пытались приписать актеру новые отношения, каждый раз это оказывалось неправдой и лживой информацией, которую предоставляют журналистам «доверенные люди Тома».

На днях в прессу просочилась новость о том, что звезда «Миссии невыполнимой» влюбился.

с [1]

Сообщалось, что сердце этого голливудского холостяка покорила 28-летняя актриса Ванесса Кирби. Инсайдеры уверяли, что актриса покорила Тома своим талантом, и он пригласил её на съемки шестой части «Миссия невыполнима» на одну (далеко не последнюю) роль, какую именно, пока не уточняется.

«Между ними сразу возникла химия. Он просто сражен ее бесконечным шармом и энергией, и уже даже подумывает о совместном будущем. Он хочет сделать ее следующей миссис Круз», — тут  же стали фантазировать источники.

Но этим слухам быстро бы положен конец. Близкий друг Кирби прокомментировал её возможный роман с Крузом, отметив, что этому не бывать: «Да, Ванесса получила роль в «Миссия невыполнима 6», но они не встречаются! Это просто слухи».

Эх, жаль…Мы уже понадеялись на то, что Кирби может стать новой миссис Круз.