Интимное видео Бритни Спирс попало в сеть

Сегодня уже никого не удивишь видео из личного архива знаменитостей, однако сами звёзды уже устали защищаться от киберпреступников, нарушающих личные границы. Бритни Спирс стала очередной жертвой хакеров и её личное видео попало в интернет.

Britney-Spears-Sex-Tape-Video-Watch-pp
На видео, которое попало в редакцию издания RadarOnline и которое, по понятным причинам, не может быть показано, женщина, похожая на Спирс, запечатлена за оральными ласками с неким мужчиной. В редакции не сомневаются, что это Бритни и есть. Кто же счастливчик, попавший в руки певицы, остаётся неизвестным, но подозревают, что это – её 22-летний бойфренд артистки Сэм Асгари.
«Она очень подавлена и ни с кем не желает общаться. Её дела только пошли вверх и опубликованное кем-то её личное секс-видео – не то, что ей надо в этот момент» — говорит инсайдер.
К слову, это не первый раз видео личного архива звезды становится достоянием общественности. А в биографической ленте «Britney Ever After», недавно вышедшей на экраны, речь шла и о том, что Спирс снимала подобного рода видео со своим давним бойфрендом Джастином Тимберлейком. Впрочем, её представитель это отрицает.

Читайте также:

2 комментария

  1. Светлана:

    ну и фото…. как -будто ей не меньше 50 лет

    • Vi:

      Да все они такие же, как обычные люди — постаревшие и местами страшные )) просто у них офигенные визажисты, а то, что не скрывает тонна косметики, исправляет фотошоп.
      Очень грустно, что люди взаправду думают, что звезды вечно молодые, с идеальной кожей и фигурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *