У Егора Кончаловского новый роман

В январе этого года стало известно, что режиссёр Егор Кончаловский и его гражданская жена актрисы Любовь Толкалина окончательно расстались. Пара, которая за четырнадцать лет совместной жизни так и не дошла до алтаря, не взирая на общего ребёнка, как позже выяснилось, не жила вместе последние восемь лет. Теперь в эфире программы «Секрет на миллион» Егор признался, что его сердце снова не свободно.

_1c2f8c22
Новой избранницей Кончаловского стала некая Маша, она далека от шоу-бизнеса и работает в юридической сфере.
«Она не актриса, юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку» — сказал Егор. Сперва Кончаловский не хотел рассказывать, где они познакомились, но после сдался и признался, что Мария защищала его в суде и очень приглянулась ему.
Егор также обмолвился во время интервью, что и у его бывшей супруги кто-то есть, при этом сама она предпочитает не распространяться на личные темы. Сразу после новостей о расставании с Кончаловским Любовь рассказала в интервью, что только лишь расставшись с отцом своей дочери научилась с ним дружить.

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Кончаловский там еще припечатал Толкалину, сказав, что она «никакая жена» была…Что ж, «настоящий» мужик…Как-то некрасиво так о человеке, с которым был столько лет и который родил тебе ребенка…

    • Marina:

      тоже об этом подумала, когда смотрела эфир. наговорил гадости, а потом «ну она прекрасная женщина»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *