Пользователи Сети раскритиковали располневшую беременную Ирину Шейк

Пишет: Marina
31 марта 2017, 15:49 |

Лето 2017 для многих западных знаменитостей окажется самым счастливым временем года, ведь именно тогда на свет появятся их детки. Сейчас мы говорим о Бейонсе, Амаль Клуни, Роузи Хантингтон-Уайтли и Ирине Шейк. О представительнице России на Западе сегодня поклонники говорят с особой силой. Причиной тому неопрятный вид беременной модели, в котором она расхаживает по улице.

ирина шейк мода красота беременность новости шоу-бизнес

Папарацци подловили Ирину на фермерском рынке, который она посетила с мамой. Для этого выхода в свет манекенщица выбрала  свободное спортивное платье светлого цвета и… меховые тапочки. Завершали образ убранные в небрежный пучок волосы и солнцезащитные очки. В руках Ирина держала покупки. По всей видимости, модель чрезвычайно следит за своим здоровьем, потому что она несла в руках пакеты с клубникой.

Едва снимки оказались в Сети, юзеры принялись её критиковать. В основном обсуждалось то, что Ирина перестала следить за собой, а также её полнота. Странно то, что никто не делал скидку на то, что женщина находится все-таки в положении и набор веса – норма, через которую проходят все.

«Ира очень плохо стала одеваться – как бомжиха ходит», «М-да, полнеть лицом ей прям вообще противопоказано. Вся красота слетела мгновенно», «Как будто в пределах больницы гуляет в этом одеянии», «Потом еще послеродовая депрессия начнётся , бессонные ночи . С грязной головой ещё долго ей ходить», – высказали свое мнение русскоговорящие пользователи. А что об Ирине в данном случае думаете вы? Простителен ли ей её внешний вид?

ирина шейк новости беременность мода шоу-бизнес

Источник: dni.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй (8) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (8):

  1. yulka:

    ей простительно абсолютно все,имхо. беременная модель,гормональное и эмоциональное состояние и аппетит которой изменились капитально,хочет закрыть животик в балахончик…

  2. ufli:

    Одежда у нее как раз подходящая для беременной фигуры и рынка. Хуже, когда обтягивают животы.
    А вот насчет волос и причесона согласна с осуждающими: волосы у женщины должны быть всегда чистыми и ухоженными. И эту неопрятную дульку не приемлю.

  3. Mirro4ka:

    Во первых она одета модно.
    А во вторых- в ее положении самое главное-удобство.
    И вообще, свободу никто не запрещал.

  4. Stellamax:

    Ну, что у нас за люди? Лишь бы кого то покритиковать. А сами? Все идеальные? Ирина, в положении, набрала вес, и хорошо. Ребёнок же важней всего. Иначе нет смысла тогда беременеть и рожать.

  5. Анастасия:

    Тоже мне набросились. Она же беременна,может себе позволить ходить как ей хочется. Не все дамы в период береммоности ходят с маникюром и с причёской. А Ириночку поздравляю, самое главное чтоб малыша родила здоровенького,а остальное просто зависть!)

  6. Елена:

    красивая , как всегда. Во-первых фото может быть неудачным. Она же не позирует. Во-вторых, а как еще ходить накануне родов?!!! Я беременная не могла переносить запах косметики…..Пусть ходит ,как ей удобно. Удачи ей и здоровья!!!

  7. Анастасия:

    Дай Бог родить здорового сына!!!Ирина как всегда красивая и прекрасная!!!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,273 / 34.79mb