- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина надел платье на детский праздник

Старший сын актёрской пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина Ноа откровенно считает себя девочкой. Супругов не раз упрекали относительно выбора одежды старшему сыну, который не впервые выходит на прогулку в платье. В этот раз мальчик отправился в таком наряде на детский праздник.

EXCLUSIVE: Brian Austin Green took his daughter a birthday party in Calabassas. [1]

В воскресенье папарацци подловили Брайана со старшими сыновьями на парковке. Мальчишки побывали на дне рождения своего друга и, судя по всему, не хотели ехать домой с весёлого праздника. Ноа был одет в синее длинное платье, а в руках держал сумочку розового цвета, а его младший братик также далеко не ушёл – на нём были лосины всех цветов радуги и чёрная футболка. Длинные волосы и миловидные личика и в самом деле делали их больше похожими на девочек.

EXCLUSIVE: Brian Austin Green took his daughter a birthday party in Calabassas. [2] EXCLUSIVE: Brian Austin Green took his daughter a birthday party in Calabassas. [3]
Напомним, что сейчас супруги воспитывают ещё одного сынишку Джорни, который появился на свет летом прошлого года и чьё рождение буквально спасло разваливающийся брак знаменитостей. Брайан и Меган – далеко не единственные звёздные родители, которые позволяют детям такую свободу самовыражения. На страницы таблоидов часто попадают сыновья Шарлиз Терон, Гвен Стефани и Адель, которые не видят ничего зазорного в том, что их мальчики носят платья, как джолипитты смирились с тем, что их дочь Шайло считает себя мальчишкой.