- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Брук Мюллер желает помочь Чарли Шину

Бывшая наркоманка, бывшая алкоголичка, бывшая актриса и бывшая жена актёра Чарли Шина Брук Мюллер решила помочь ему оставаться трезвым. Мать сыновей голливудского скандалиста связалась с Чарли, как только это стало возможным, и пообещала поддерживать его трезвый образ жизни.

charlie-sheen-brooke-mueller-detox-rehab-f [1]
Брук несколько месяцев назад едва не потеряла детей и провела много времени в рехабе в Солт Лейк Сити, пока не поняла, что достаточно сильная, чтобы бороться со своими демонами. Всё это время её семилетние сыновья-близнецы Боб и Макс жили с её матерью.
После скандального развода с Шином Брук оставила Лос-Анджелес и перебралась с детьми подальше от голливудских плохих привычек, однако они преследовали её и там. Сейчас она – трезвая, как стёклышко, и уверена, что Чарли, как и ей в своё время, просто надо было надёжное плечо, и она готова подставить своё бывшему мужу.
Напомним, что родители Шина, увидев, что тот находится в ужасном состоянии, пригласили его к себе домой. Уже там мужчину «взяли в оборот» и подтолкнули к решению очистить свой организм от алкоголя и наркотиков. Несколько недель артист провёл в доме мамы и папы, принимая витамины и Валиум и борясь с ломкой. Возле него круглосуточно дежурили врачи, а мать отправляла подальше всех его дружков, приходивших проведать её сына. Последнюю неделю Чарли трезв, как стекло. За последние несколько лет это, наверное, его личный рекорд.