- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мадонна и Гай Ричи обсудили его новый фильм

Прочь старые обиды, если дело касается творчества. Издание RadarOnline сообщает, что британский режиссёр Гай Ричи и его бывшая жена Мадонна, которые ещё недавно вгрызались в глотки друг друга из-за опеки над сыном-подростком Рокко, обсудили новый кинопроект Гая.

guy-ritchie-madonna-reunite-pp [1]
Бывшие супруги оставили позади все дрязги и скандалы и снова стали близки настолько, чтобы говорить о его работе. Гай первый пригласил свою бывшую жену на приватный просмотр своего нового фильма «Король Артур: Легенда меча» («King Arthur: Legend Of The Sword»), чтобы.. узнать её мнение.
«Это невероятно, но после стольких лет ссор оказалось, что он всё ещё уважает её и ценит её мнение как артиста. Она всегда говорит то, что думает и он ценит её независимое мнение» — рассказал инсайдер и добавил, что Гай нарушил своё собственное правило не показывать никому свой фильм до официальной премьеры. Лента Мадонне понравилась, и Ричи надеется не только сорвать большой куш кассовых сборов, но и снять продолжение.
Источники сообщают, что пара обсудила воспитание их шестнадцатилетнего сына. Не так давно пара снова поссорилась из-за решения Рокко отправится с отцом в Лондон и отказа погостевать в доме матери.