- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

СМИ: Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк записывают совместную песню

Кто там мечтал о воссоединении Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка? Бывшие возлюбленные, кажется, собрались порадовать своих фанатов, тех самых, которые были крайне раздосадованы в 2002 году расставанием знаменитостей. Интернет-сообщество гудит о том, что бывшие возлюбленные собираются записать совместную песню под патронатом продюсера Тимберлэнда.

britney-spears-justin-timberlake-b2ad682b-cc03-44ed-a50f-6bead2ff1a6d [1]
Такие слухи ходят ещё с декабря прошлого года, когда поп-принцесса заявила о том, что она не против поработать с 36-летним певцом, который когда-то разбил ей сердце. Месяц спустя во время международного кинофестиваля в Торонто Джастина спросили, как он оценивает слова Бритни. Мужчина сперва не поверил в это.
«Она так и сказала? Так и сказала? Честно? Я принимаю приглашение. Перезвони мне» — сказал Джастин.
Вскоре об этом как-то все забыли, пока Тимберлэнд, который знает, как привлечь зрителя к музыкальному продукту, не начал постить совместные фото Джастина и Бритни. Фанаты, у которых, вероятно, слишком много свободного времени, заметили, что с недавних пор мама Джастина Линн Харлесс подписана на страничку Брини, её мамы, сестры, бывшего мужа Кевина Федерляйна и даже бывшую ассистентку певицы Фелисию Калотту.