- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Виктория Дайнеко запретила свекрови видеть внучку

Певица Виктория Дайнеко с недавних пор воспитывает дочь сама. С мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом у них затяжная вялотекущая драма, и страдают от неё, как оказалось не только бывшие влюблённые. По словам некоей Анны, представившейся журналистам подругой Виктории, за два года, которые Вика пробыла невесткой, у неё так и не сложились тёплые отношения с мамой мужа Валентиной Николаевной.

_1b29e780 [1]
Анна рассказала, что свекровь встала на защиту сына, чем впала в немилость у невестки. Речь идёт о случае, когда Виктория застала мужа за перепиской с другой женщиной. Тогда разразился страшный скандал, и они едва не разошлись. Дайнеко пошла на примирение с оговоркой, что такого больше не повторится, но с тех пор её обуяла паранойя. Виктория стала проверять телефон возлюбленного, и доверие к мужу так и не вернулось. Как говорится «кто ищет, тот всегда найдёт». Певица, очевидно, нашла доказательство неверности Дмитрия и рассталась с ним.
Комментировать свою личную жизнь, и уж тем более такую её неприглядную часть, Дайнеко не собирается. Как не собирается делить своего ребёнка с людьми, которые её предали. Виктория уверена в своих силах и знает, что может позаботится о малышке сама.
«У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня – чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке» — только и сказала она прессе.
Анна считает, что Виктория и Дмитрий ещё могут быть вместе. О разводе пока речь не идёт. На днях Клейман приезжал увидится с ребёнком, и подруга артистки надеется, что у них всё наладится.