Яна Рудковская запускает реалити-шоу о своей семье

На сегодняшний день самым популярным реалити-шоу в мире является шоу, посвященное армяно-американской семье – «Семейка Кардашьян». За жизнью этого клана наблюдают миллионы людей по всему миру, обеспечивая Кардашьянам и создателям шоу о них безбедное существование и славу.

Попытаться конкурировать с Кардашьян собралась Яна Рудковская.

рудковская

Продюсер Димы Билана заявила, что в скором времени на отечественном телевидении стартует проект, который будет посвящен её семье. По словам Яны, на такой шаг она решилась из-за повышенного внимания к своей семье со стороны поклонников и прессы: «Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами».

Читайте также:

2 комментария

  1. Ирина:

    а денег все мало …:))) эх!

  2. Я:

    От этой мразотной семейки, которая только и занимается, что своим самолюбованием, уже, извините, блевать хочется, а теперь они еще и мелькать будут на каком-нибудь рейтинговом канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *