Федор Бондарчук пообещал помочь Василию Степанову

Пишет: autor21
17 апреля 2017, 9:24 |

Режиссёр Фёдор Бондарчук, открывший звезду Василия Степанова в ленте «Обитаемый остров», пообещал помочь парню ещё раз. На прошлой неделе актёр выпал из окна собственной квартиры и получил увечья, однако остался цел. Спустя два дня его перевели в психиатрическую больницу, где он находится под присмотром врачей – оказалось, что «выпал» Степанов не случайно. Неравнодушные поклонники Василия да и просто сочувствующие обратились к Фёдору Бондарчуку с призывом помочь молодому человеку, и тот, надо сказать, мгновенно отреагировал на призыв поклонников.

20171204-stepanov-2

«Уважаемый Фёдор! К Вам обращаются Ваши зрители, а также актеры и друзья Василия Степанова. Нам очень больно видеть как молодой и талантливый актёр, так полюбившийся всем после Вашего фильма «Обитаемый остров» буквально погибает на наших глазах» — говорится в петиции.
Ответ Бондарчука появился на официальной странице компании Art Pictures. В нём именитый режиссёр пообещал сделать всё, что в его силах, чтобы помочь Василию.
«Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию» — написал Фёдор. В чём, однако, будет состоять помощь, Бондарчук не сообщил. Кто знает, быть может, мы увидим Василия в новом кинопроекте режиссёра.

Источник: http://www.spletnik.ru
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. ufli:

    Хотя бы помог. Это было бы очень достойно. Понятно, что Степанов и сам виноват в своей депрессии, но как-то жалко его.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,279 / 34.64mb