- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян рассказала о нервном срыве Канье Уэста

Осень прошлого года выдалась для семьи Кардашьян-Уэст очень непростой: Ким стала жертвой грабителей в Париже, а Канье был госпитализирован с нервным срывом.

Комментировать произошедшие в тот период события семья долго не решалась. Но в новом выпуске реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким рассказала о том, с какими проблемами они столкнулись. Так, Ким рассказала, что отправной точкой нервного срыва для Канье стало то, что на одном из концертов он потерял голос.

[1]

По мнению Ким, причиной плохого самочувствия Уэста стало то, что он никогда не позволял себе расслабиться и отдохнуть: «Он никогда не отдыхал. Но теперь всем будет хорошо, — говорит Кардашьян. – Это (нервный срыв) заставило его взять паузу, которая ему действительно нужна. Я думаю, ему это только на пользу. Просто я чувствую такой груз ответственности и давления от того, что мне приходится многое делать самой. После того ограбления я просто оставалась дома и позволяла ему заботиться обо всем. Я так измотана. Я даже к телефону не подходила несколько дней».